Blog recettes : la pèche est votre fruit préféré ?

Bientôt le printemps et vous voulez accueillir votre saison préféré en préparant des confiture pour votre petite famille, alors vous aurez surement besoin de quelque conseille pour réussir vos confitures.



Très apprécié les confitures faites maison sont naturelle et ne contiennent aucuns conservateurs au autre produit industrielles.


Pour réussir votre confiture, on vous conseille d'utiliser des fruit bien mure cela contienne plus d’arôme et de gout .



Pour de plus amples informations, veuillez consulter notre blog qui vous éclairera sur le théme traité : http://lesdeliresdevictor.com.

Quelles sont les étapes à suivre pour préparer la parfaite confiture de pèche ?

Afin de réussir votre confiture à la pêche, il faut que vous suiviez ces étapes :

  • Peler et dénoyautée des pêche bien mure puis couper les en fines tranches et peser les.
  • Mélanger dans une bassine les pèches le sucre la cuillère de gingembre en poudre et laisser macérer pour des heures.
  • Après cela porter à ébullition la préparation pour 20 minutes.
  • Remuer souvent en gardant à feu vif.
  • Ensuite vérifié la cuisson et procéder à la mise en pot si la confiture est prête.